cara merawat penis pria ideal 2016

cara merawat penis pria ideal 2016

Mungkin ini adalah cara merawat penis  salah satu mitos yang paling populer tentang ukuran penis: sementara Anda bisa dengan mudah menebak bentuk payudara wanita, kaki dan pinggul terlepas dari pakaian dia memakai, menebak ukuran pria penis ini sangat tugas yang lebih berat tanpa langsung dan nyata observasi. Tentu saja, beberapa “happy beberapa” bisa jelas membanggakan – tapi ini jarang terjadi – sebuah menggembung organ besar di balik pakaian mereka. Itulah juga mengapa banyak orang masih percaya bahwa ukuran penis bisa berhubungan dengan faktor-faktor seperti ukuran telinga atau hidung, atau ukuran tangan atau kaki.

6e759d928bdef3c9f00af6aa5178a6b4Mari kita kembali ke fakta-fakta ilmiah: pada tahun 2002, cara untuk memperbesar penis  sebuah studi yang dilakukan oleh British Journal of Urology dibuat jelas tidak ada korelasi antara ukuran kaki pria dan ukuran penis. Hal ini juga benar bahwa studi ini tidak fokus pada tinggi badan untuk mengidentifikasi ukuran penis, tapi hasilnya memiliki tentu saja setiap kesempatan menerapkan untuk itu. Perlu dipahami bahwa penis merupakan tambahan seperti telinga atau hidung, dan bahwa itu tidak dipengaruhi oleh tinggi badan. Bahkan, penis tidak mengikuti aturan yang sama seperti tulang atau otot yang cocok dengan tinggi badan untuk hanya mempertahankan berat badan dan mempertahankan postur tegak umum nya.

Studi menemukan bahwa ada video cara memperbesar penis  juga tidak ada korelasi antara anggota badan dan penis – bahkan dibuat jelas bahwa perkembangan penis dan anggota badan dalam rahim dikontrol oleh gen yang sama. Ingat bahwa perkembangan tubuh manusia secara keseluruhan selama masa kanak-kanak dan pubertas dikontrol oleh gen dan hormon dalam jumlah besar. Dan itu sangat tidak mungkin bahwa gen atau hormon bisa mengontrol ukuran dari dua bagian yang berbeda atau organ.

Inilah sebabnya mengapa ilmu hubungannya mitos seperti keadilan atau menolak mereka selamanya, karena tidak ada indikasi bahwa mereka akan pernah lenyap dari lautan luas ide umum dimiliki oleh umat manusia.  cara membesarkan penis

Posisi ml dan Gambarnya Bonus Cara Memperbesar Penis

Posisi ml dan gambarnya bisa anda dapatkan disini atau langsung aja download nih linknya klik disini atau kalau mau video dan gambarnya lengkap dengan keterangannya tapi kamu harus daftar dulu karena ga bisa di tampilin disini entar kena internet positif rusak dah blog kita yang tercinta ini… klo mau klik tombol dibawah ya :

disini kamu akan mendapatkan bebragai macam yang kamu butuhkan sebgai pria ideal antara lain :

  1. Posisi ML dengan gaya kama sutra full color, klo anda beli di gramedia harganya bisa ampe 700ribuan
  2. 4 Posisi ML yang umum yang sering sekali diakaukan pada umumnya
  3. 23 Video Cara memperbesar penis ( apa gunanya tau banyak posisi klo penisnya kecil dan lembek lagih.. haduhh
  4. artikel dialog konsultasi dengan pakar seksiologi dengan Dr Boyke
  5. macam macam sms romantis tinggal kamu kopas aja dari smartphone kamu tinggal paste broadcast deh hehehe.. dijamin dapaet jodoh
  6. Rahasia membuat pasangan orgasme berkali kali sampai 40 kali dalam waktu 30 menit
  7. daftar aja klik disini atau daftar sekarang juga di menu regristrasi karena masih banyak lagi yang lebih menarik dan pasti kamu butuhkan..

 

Pengalaman Seks Dengan Istri – Cara memperbesar penis & Mengatasi Ejakulasi dini

Pengalaman Seks Dengan Istri – Cara memperbesar penis & Mengatasi Ejakulasi dini

Banyak kendala di masa ini dalam hal seksualitas terutama dalam memuaskan istri atau pasangan kita dalam hal ini tentu saja ada sebabnya apakah penis kecil atau ejakulasi dini, kalu begini sih ruyam dah rumah tangga atau hubungan cintanya, dan bukan sesuatu yg tidak boleh di abaikan begitu aja, kami team pria ideal mempunya solusi untuk hal ini coba kunjungi cara memperbesar penis di www.priaideal.com akan diungkap dengan jelas bagai mana cara mengatasi ejakulasi dini dan solusi cara memperbesar penis secara alami semua akan diungkap dengan gamblang.

dalam hal ini team pria ideal juga membuat grup rahasia yang nota bene harus terdaftar menjadi membership di jamin privasi untuk menjaga nama baik anda.. silhakna daftar klik tombol dibwah

mungkin anda bertanya tanya.. kenapa sih harus daftar segala.. lebay banget sih priaideal.com santai aja deh jangan serius banget.. mungkin itu yang ada dalam benak kamu. Tapi kamu harus sadar klo masalah ejakulasi dini dan penis kecil dan lembek itu masalah besar, sangat banyak efeknya antara lain pasangan tidak puas dan yang paling gak diharapkan yaitu sulitnya untuk mendapatkan keturunan di jelasakn lebih detail dan jelas nantinya.. makanya harus daftar karen bukan sedikit yang harus di pelajari, terdiri dari 23 video cara memperbesar penis dan mengatasi ejakulasi dini. ada ebook macam macam konsultasi dengan ahli seksiologi salah satunya yaitu Dr Boyke, kamu juga dapatkan foto full color kama sutra ; itu lho gaya dan posisi bercinta yang tersohor banget yg dari india.. dan kamu juga mendapatkan ebook kata kata romantis untuk sms an atau bbm atau chatting online dengan calon pasangan kamu atau dengan istri kamu dan masih banyak sih, klo saya sih sukanya ebook tentang multiple orgasme, yaitu memuasakan pasangan berkali kali.. perlu kamu tau klo wanita bisa orgasme berkali kali.. beda dengan pria yang hanya bisa 1 sampai 3 kali saja.. klo wanita bisa ampe 70 kali.. ga percaya? makanya daftar sekarang juga.. ini sih bukan muluk2 karna dah banyak yg membuktikannya bukan bualan tetapi terbukti.. dan garansi juga selama 2 bulan, kayaknya cukup ya penjelasannya.. Salam Sukses dari saya Jusuf Armady

3 Cara Paling Cepat Memperbesar Penis

3 Cara Paling Cepat Memperbesar Penis

Inilah dia cara paling cepat memperbesar penis dengan panduan singkat 3 langkah tetapi bila dilakukan dengan rutin dan cara ini tentu aja tidak ada efek buat kamu.. jadi ini dapat menjadi alternatif buat kamu semua para pria ideal

Sehubungan dengan banyaknya blogger yang membahas tentang cara memperbesar penis, maka saya juga akan membahasnya di blog saya tercinta ini :),,, tida tanggung- tangung saya akan berikan lngsung 3 teknik sekaligus.
ok inilah cara- caranya :

3 cara memperbesar penis

1 Menggunakan metode teh basi
Bahan dan alat- alat untuk Membesarkan Penis dengan Metode Teh Basi tidak terlalu banyak dan cukup murah tentunya:

  • Teh, usahakan jangan teh bubuk ya.
  • Gelas atau cangkir dengan kapasitas 300-400ml beserta tutupnya 5 buah

Cara membuat ramuan teh basi:
Hari pertama seduhlah teh sebanyak 3 sendok makan dalam cangkir dengan air panas, kemudian tutup dan simpan di tempat yang jauh dari jangkauan orang atau anak-anak karena takutnya malah diminum dan anda harus membuat lagi. Lakukan cara tersebut berturut-turut selama 5 hari.
Cara menggunakannya:
Ambil teh yang diseduh pada hari pertama (tentunya sudah basi ), kemudian lakukanlah latihan Pemanasan Penis selama 5 menit, kemudian rendam penis anda dalam air teh basi tersebut selama 10 sampai 15 menit.
Setelah selesai melakukannya, oleskan pelumas dan lakukan latihan Pembesaran Penis dengan cara di urut dari pangkal ke ujung atau dinamakan teknik Cara Arab (Jilq) selama 15-20 menit. Kemudian bersihkan penis anda dan keringkan dengan sabun, SELESAI.
Setelah selesai latihan, seduh kembali teh pada gelas yang sudah digunakan tadi dan simpan di tempat semula. Seduhan ini akan digunakan selama 5 hari kemudian.

2. Cara membesarkan penis dengan daun jeruk
Bahan-Bahan :

  • Daun Jarak Pagar ( cukup 7 Lembar)
  •  Daun Jeruk Purut (10 lembar)
  • Air (2 sendok makan)

Cara Pembuatan Ramuan Alami Untuk Memperbesar Ukuran Penis :
Ambil 7 buah daun jarak pagar, dan 10 buah daun jeruk purut. Tumbuk sampai halus. lalu Tambahkan 2 sendok air hangat kedalam tumbukan tersebut, kemudian peras.
Aturan Pakai :
Oleskan air dari tumbukan ramuan tadi pada bagian batang penis (sambil agak dipijat atau di urut). Biarkanlah selama 30 menit.
Lakukan hal tersebut setiap anda bangun tidur selama 1 bulan dan sebelum penis terkena air.
Selamat mencoba.

BACA JUGA : CARA MENGATASI EJAKULASI DINI DENGAN CELANA KHUSUS

3 . teknik terbaru untuk memperbesar penis:

  • Cukup Minum air putih yang banyak tapi jangan terlalu banyak juga karena itu akan menyiksa adna karena akan selalu ingin kencing :). Usahakan sehari anda wajib meminum sampai dengan 1000ml Air. Ini cukup mudah dilakukan dengan tujuan agar sperma anda berkualitas bagus, kental dan banyak.
  • Makan Telur Ayam Kampung bukan ayam boiler/ negeri ya. Usahakan 1 hari habis 3 butir telur, Ini makanan yang wajib anda konsumsi kalau anda ingin kuat perkasa di atas ranjang.
  • Makan Sayur jagan lupa biar sehat.
  • Kalau mau tambah mantap usahakan makan belut ya!! karena belut mengandung protein yang sanagat tinggi, Hasilnya nanti bisa buktikan sendiri tentunya tidak akan mengecewakan.

Catatan: Nah, itu beberapa makanan yang wajib anda konsumsi sebelum melakukan latihan memperbesar penis agar hasilnya maksimal, jadi tidak akan terlalu cape dalam melakukannya.

Ini ada tambahan teknikkya, tentu akan lebih mantap jika anda melakukannya
1. Elus Elus atau rangsang Penis anda setiap bagun pagi, sampai mengembang atau ngaceng. (usahakanLakukan Cara ini setiap hari)

2. Cari waktu yang luang dan tentunya kondisi anda yang fit untuk menerapkan latihan ini sehari minimal 15 menit.

3. Lakukan teknik jupos, yaitu dengan cara duduk dan sambil memegang penis anda dengan kocokan. Ngerti kan? Trus anda lakukan sampe penis anda membesar, ngaceng dan panjang. ( Untuk merangsang penis anda agar ngaceng silahkan cari caranya sendiri yaa,, kan bisa menonton video porno,,,WOW tapi saya serius loh asal dengn tujuan yang benar ya jangan melakukan yang tidak- tidak, ini dosa logh,..hehee!, membayangkan lagi berhubundan, dan lain- lain

4. Ketika penis anda udah ngaceng dan mengembang anda terus kocok dan rasakan sambil anda onani. Tapi ketika anda onani jangan sampe anda keluarkan sperma anda karena akan menyebabkan penis anda menjadi loyo, ah itu sudah anda tau sendiri. Jadi istilahnya anda menarik ulur jangan sampe keluar sperma ok. Lakukan dengan cara duduk bersila! jangan sambil tiduran

5. Onanilah sampe anda mengalami unsur klimaks lalu anda tarik ulur. ketika anda kelimaks dan tarik ulur baru anda hitung 15 menit waktu untuk memulai latihan. intinya permainkan penis anda tentunya anda harus fokus sambil nonton pilm dewasa hehe

6. Intinya 15 itu adalah waktu ketika anda mempertahankan klimaks anda ketika onani sampai 15 menit dan bukan saat anda sebelum klimaks mulai penghitungannya, Okey

BACA JUGA : CARA MEMBESARKAN PENIS DENGAN CELANA KHUSUS

Nb: Cara diatas bisa anda lakukan 1 minggu 3 kali. ketika sudah 15 menit baru anda hentikan. Ingat: Jangan sampai anda mengeluarkan sperma saat onani, latiahn di tahalah dengan mengendalikan pikiran, jangan ngeres mulu, Okeyh!, Bila anda mengikuti cara tersebut dan terus latihan dengan disiplin,, Coba liat hasilnya!!! dan bila sudah dapat hasilnya baru anda hubungi saya untuk bilang terimakasih..Heheheheee…

Nah itu dia beberapa cara simpel dan dahsyat untuk latihan cara memperbesar penis secara instan.. semoga informasi yang saya berikan tentunya berguna bagi anda yang membutuhkan.

error: Content is protected !!